my lovely my vani

Diposting oleh rizkyalbar pada 18:07, 03-Agu-15

vanieska zahrah auranda . dia adalah sosok wanita yang lembut halus tiada kalanya seperti kain sutra . aku mempuunuai rasa yang amat besar kepadamu jujur jika aku ditanya orang "apa hal yang membuat mu bangga?" aku akan menjawab menjadi cowoknya vani dan dia mengatakan dengan bangga kalau aku mempunyai albar . aku akan selalu buat kamu seneng dan aku sih pinginnya love me like you do dan pingin kamu stay with me dan aku bakal selalu panggil kamu sugar . I fall in love with you and I am afraid of losing you waktu akan semakin berlalu tapi waktu kita cuma sementara tapi akan indahnya waktu itu aku isi dengan rasa cinta ku kepadamu I will always love you ~ vani

cara update status facebook via apa saja

Diposting oleh rizkyalbar pada 14:59, 17-Nov-13

Thumbnail  ...assalamualaikum dan salam bahagia‚Ķ   hai kawan , kali ini saya akan posting cara update status fb via apa saja. hal ini penting banget buat para fb'rs DAN sebelum saya memulai posting saya akan meminta sumbangan dari sobat dahulu...   Follow This Blog Ratting this blog Silakan anda klik dahulu ! thanks ya kalau sudah di follow / ratting.   sobat pernah ngerasa iri dengan orang yang suka update status orang via blackberry ?   sekarang... [Baca selengkapnya]

aturan yang ingin di follback dan di rateback

Diposting oleh rizkyalbar pada 14:56, 17-Nov-13

right-arrow assalamualaikum left-arrow

kalu sobat ingin di follback tulis di komentar : FBK



DAN


kalau sobat ingin di rateback tulis di komentar : RBK

left-arrow wassalamuLikum right-arrow

cara share postingan mwb secara otomatis pada fb dan twitter

Diposting oleh rizkyalbar pada 14:18, 25-Sep-13

assalamualaikum. halo sobat gak enakan kalo kita akan share postingan di facebook dan twitter secara kita mengeklik gambarnya .la pada pada kali ini saya akan berbagi cara share postingan kita di mwb secara otomatis di twitter dan facebook .langsung aja nyimak perhatikan caranya: 1. Masuk mwb 2. dashboard 3. Pilih keterhubungan pada area sosial lalu liat di facebook yang awalnya tidak terhubung klik menjadi terhubung kalau... [Baca selengkapnya]